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Hammelgulasch

Ein Originalrezept aus Griechenland mit leckeren Pilzen, Zwiebeln und anderem Gemuese.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:50min
Fertig in: 1h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

500 g Hammelfleisch
Salz, Mehl, Bratfett
1 Stange Porree
100 g Sellerie
100 g Moehren
100 g gruene Bohnen
250 g Pfifferlinge oder andere feine Tafelpilze
1 bis 2 Zwiebeln
etwa 3/8 l Bruehe
Rotwein, Paprika

 
Und so wirds gemacht:
 
Das knochenfreie Hammelfleisch in Wuerfel schneiden, salzen, in Mehl wenden

und in erhitztem Fett scharf anbraten. Porree, Sellerie und Moehren ebenfalls in Wuerfel, Bohnen und Pilze in kleine Stuecke schneiden und zum Fleisch geben.

Zwiebelwuerfelchen darueber streuen und heisse Bruehe zugiessen. Zugedeckt schmoren lassen. Das gare Gericht mit Rotwein, Salz und Paprika abschmekken, nach

Belieben leicht binden.
 
 
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