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Hammelgulasch
Ein Originalrezept aus Griechenland mit leckeren
Pilzen, Zwiebeln und anderem Gemuese. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:50min
Fertig in: 1h:20min
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Das brauchen Sie dazu: |
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500 g Hammelfleisch
Salz, Mehl, Bratfett
1 Stange Porree
100 g Sellerie
100 g Moehren
100 g gruene Bohnen
250 g Pfifferlinge oder andere feine Tafelpilze
1 bis 2 Zwiebeln
etwa 3/8 l Bruehe
Rotwein, Paprika |
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Und so wirds gemacht: |
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Das knochenfreie Hammelfleisch in Wuerfel schneiden, salzen, in Mehl wenden
und in erhitztem Fett scharf anbraten. Porree, Sellerie und Moehren ebenfalls in Wuerfel, Bohnen und Pilze in kleine Stuecke schneiden und zum Fleisch geben.
Zwiebelwuerfelchen darueber streuen und heisse Bruehe zugiessen. Zugedeckt schmoren lassen. Das gare Gericht mit Rotwein, Salz und Paprika abschmekken, nach
Belieben leicht binden. |
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