RezeptCreator
Rezeptauswahl: Mandelmakronen - Pariser Erdbeercreme - Anschovishappen - Pizza - Del Cacciatore - Rotbarschfilet - Berliner Art - - Gebratener Fasan - Brotknoepfle in Bruehe - Kaninchenkeule gefuellt mit Pistazien und schwarzen Trueffeln - Usbekische Hammelfleischpfanne - Himmel und Erde
 

Kandisschleifen

Leckeres Backrezept mit Zitronenschale und braunem Kandiszucker verfeinert.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:30min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:55min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

300 g Mehl
15 g Hefe
2 Essloeffel Milch
50 g Zucker
100 g Margarine
3 Eier
Zimt
Salz
abgeriebene Zitronenschale
brauner Kandiszucker

 
Und so wirds gemacht:
 
Mehl, die mit lauwarmer Milch verfuehrte Hefe, Zucker, Margarine, 21/2 Eier und Gewuerze verarbeiten. Den geschmeidigen Teig an warmer Stelle gehen lassen. Kleine Schleifen formen, auf gefettetem Blech mit dem verquirlten Eirest bestreichen und mit zerstossenem Kandiszucker bestreuen. Nochmals kurz gehen lassen und bei Mittelhitze backen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Putenschnitzel mit Mandeln - Zunge Torgauer Art - Lukulluseis - Gefuellte Tomaten und Paprikaschoten (Jemistes) - Nudeltopf mit Rosenkohl - Cassoulet a la toulousaine - Gruene Bohnen mit Hammelfleisch - Finnische Majorankartoffeln - Kaffee Karibia - Mandelschnittchen