RezeptCreator
 

Tagtraums-Feierabend-Punsch

Tagtraums-Feierabend-Punsch mit einem Assam Golden, Rotwein und Gluehweingewuerzmischung zubereitet.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

3-4 TL "Assam Golden" (oder ein anderer nicht zu gerbsaeurehaltiger Schwarztee)
1 Flasche Rotwein
2 TL Gluehweingewuerzmischung
2 EL Zucker
Zitronensaft
Orangensaft
Kandiskristalle

 
Und so wirds gemacht:
 
Den Tee mit 1/2 Liter kochendem Wasser uebergiessen und 4 bis 5 Min. ziehen lassen. Dann den fertigen Tee zusammen mit dem Rotwein, dem Gluehweingewuerz und dem Zucker in einem Topf weitere 5 Min. erhitzen - nicht kochen! Den Punsch vom Feuer nehmen und die Gewuerze absieben. Mit Zitronensaft und / oder Orangensaft abschmecken und mit Kandis servieren.

Quelle: tagtraum-tee.de
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Kalte Kartoffelkremsuppe - Champignongeschnetzeltes mit gruenen Nudeln - Ricottatoertchen mit Spargel und Basilikumsauce - ueberbackene Tomaten - Georgische Hammelstreifchen - Huehnerfrikassee - Flaemische Suppe - Kohlrabifrischkost - Rum Pflaumen - Junge Wuerzpute