RezeptCreator
 

Cranachan-Creme

Ein Pudding aehnlicher Nachtisch aus England. Die Fruechte variieren. Auch Erdbeeren sind moeglich.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:00min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

250 g Stachelbeeren
1 Zitrone
250 ml Sahne
4 El. Rum
100 g Haferflocken
140 ml Weisswein
100 g Zucker
2 Pkg. Vanillinzucker
200 ml Cr?me fr?iche

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Stachelbeeren mit Zucker und abgeriebener Zitronenschale duensten. Mit einer Schaumkelle in eine Schuessel fuellen und die Fluessigkeit einkochen lassen. Anschliessend die Fluessigkeit unter Stachelbeeren mischen. Jetzt die Haferflocken roesten, die Sahne steif schlagen - Sahne, Vanillinzucker, Cr?me fr?iche, Rum, Haferflocken mischen.
Die fertige Creme ueber Stachelbeeren giessen.

ymir.de
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Milch-Brot-Suppe - Hecht auf ungarischer Art - Bunte Schrotsuppe - Rote Spitzchen - Gemuese-Kaese-Roellchen - Pflaumenknoedel - Flusskrebse mit Leipziger Allerlei - Aioli - Rotweingelee - Brunellescho