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Burgunder Kotelett

Umfangreiches Rezept, bei denen Fleisch-Geniesser voll auf Ihre Kosten kommen. Als Beilage Salzkartoffeln und ein Gemuese.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:25min
Kochzeit: 0h:50min
Fertig in: 1h:15min
Energiewerte: 615 kcal
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Schweinekoteletts
2 Dos. Sahne
50 ml durchwachsener Speck
1 g Gruene Paprikaschote
1 Rote Paprikaschote
500 ml Rotwein
2 Lorbeerblatt
6 Pfefferkoerner
2 Wacholderbeere
2 El. Mehl
Salz
schwarzer Pfeffer
weisser Pfeffer
4 El. oel
2 Zwiebel
Thymian

 
Und so wirds gemacht:
 
Rotwein mit Lorbeerblatt, Pfefferkoernern und Wachholderbeeren 30 Minuten kochen. Die Gewuerze aus dem Rotwein nehmen.
Die Koteletts rundherum einschneiden. Mehl mit Salz und Pfeffer mischen und die Koteletts darin wenden und anbraten. Anschliessend mit Rotwein auffuellen und 15 Minuten schmoren. Die Sosse mit Sahne binden.
Speck in Wuerfel, Zwiebel in Ringe schneiden. Den Paprika in schmale Streifen schneiden - Speck, Zwiebeln und Paprika anbraten und mit Thymian, Salz und weissem Pfeffer wuerzen. Mit 1/4 Tasse Wasser 10 Minuten schmoren lassen.

Guten Appetit!
 
 
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