RezeptCreator
 

Griessschaum mit Fruechten

Unkompliziert zuzubereitende Nachspeise mit Fruechten.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1/21 entrahmte Frischmilch
40g Zucker
Salz
1 Paeckchen Vanillinzucker
40 g Griess
abgetropfte geduenstete Fruechte

 
Und so wirds gemacht:
 
3/81 Milch, Zucker, eine Prise Salz und Vanillinzucker aufkochen und den in der restlichen Milch angeruehrten Griess darin ausquellen lassen. Waehrend des Erkaltens ruehren, schaumig schlagen und die Fruechte in den Schaum legen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Suesser Kartoffelauflauf - Cipollata - Italien - Schuerzkuchen - Schwenkkartoffeln nach Bauernart - Pilzauflauf - Mandeleis - Kraeutermilch - Polnische Eier - Wuerziger Mandel-Dip - Lamm mit einer Sauce aus Roten Rueben