|
Fruchtlukullus
Das Rezept wird wie ein -normaler- Lukullus zubereitet, hier aber mit Fruechten der Saison. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:25min
Fertig in: 1h:00min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
500 g aepfel
50 g Sultaninen
4 Essloeffel Rum oder Weinbrand
Zitronensaft
5 Eier, Zucker, 3 bis 4 Paeckchen Vollkornkekse (etwa 400 g)
Vanillesosse |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Die geschaelten aepfel raspeln, mit Sultaninen, Rum, Zitronensaft, Eiern und Zucker nach Geschmack vermischen. Eine gefettete Form abwechselnd mit Obstmus und Keksen fuellen. Etwa 25 Minuten ueberbacken und mit warmer Vanillesosse auftragen. |
|
|
|
|