RezeptCreator
 

Fruchtlukullus

Das Rezept wird wie ein -normaler- Lukullus zubereitet, hier aber mit Fruechten der Saison.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:25min
Fertig in: 1h:00min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

500 g aepfel
50 g Sultaninen
4 Essloeffel Rum oder Weinbrand
Zitronensaft
5 Eier, Zucker, 3 bis 4 Paeckchen Vollkornkekse (etwa 400 g)
Vanillesosse

 
Und so wirds gemacht:
 
Die geschaelten aepfel raspeln, mit Sultaninen, Rum, Zitronensaft, Eiern und Zucker nach Geschmack vermischen. Eine gefettete Form abwechselnd mit Obstmus und Keksen fuellen. Etwa 25 Minuten ueberbacken und mit warmer Vanillesosse auftragen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Aioli - Johannisbeerpfanne - Milchkartoffeln - Kartoffeln auf Lyoner Art - Wuerstchen mit Currysosse - Bologneser Spaghettisalat - Kirsch-Fruchtmilch - Gefuellte Kartoffelpuffer - Rotes Zwiebelgemuese - Spinatpudding