RezeptCreator
 

Semmeleierkuchen

Deftiges Eierkuchenrezept, zu dem ich immer einen frischen Salat reiche.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

8 Eier
knapp 1/41 Milch
Salz
100g Weissbrot
Speckwuerfelchen oder Bratfett

 
Und so wirds gemacht:
 
Eier, Milch, Salz und eingeweichtes, fest ausgedruecktes Weissbrot mit dem Schneebesen schlagen und in eine feuerfeste Form mit ausgelassenen Speckwuerfelchen giessen. In der heissen Roehre fest werden lassen und mit Salat ergaenzen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Kaffeepunsch - Fischbaellchen - Kuerbis in der Kartoffelkruste - Bukarester Krautgericht - Cowboybrote - Warme Kaeseecken - Dresdner Fleischpastete - Empanadas - Salamibroetchen - Glasierte Zwiebelchen