RezeptCreator
 

Garnierte Beefsteaks

Schnelles Prtyrezept, Tipp: Gurkenwuerfelchen und Kapern darauf verteilen und mit Radieschen und Tomatenscheiben garnieren.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 gebratene Hackfleischkloesschen (deutsche Beefsteaks)
1 Essloeffel Butter
2 bis 3 Essloeffel Mayonnaise
2 Essloeffel Tomatenmark
1 Essloeffel gehackte frische Kraeuter
1 saure oder Gewuerzgurke
Kapern, Radieschen, Tomaten

 
Und so wirds gemacht:
 
Die erkalteten Hackfleischkloesschen quer teilen und mit der Schnittflaeche nach oben auf eine Platte legen. Schaumig geschlagene Butter, Mayonnaise, Tomatenmark und Kraeuter vermischen und ueber die Beefsteakhaelften ziehen. Gurkenwuerfelchen und Kapern darauf verteilen und mit Radieschen und Tomatenscheiben garnieren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Burgunder Kotelett - Weisskrautsalat - Birnenhaelften mit Weinkrem - Gemuesestrudel - Gewuerzkuchen mit Walnuss - Rosenkohlauflauf - Rotkraut - Pflaumenknoedel - Karpfen indisch - Suesse Kuerbisfrischkost