Garnierte Beefsteaks
Schnelles Prtyrezept, Tipp: Gurkenwuerfelchen und Kapern darauf verteilen und mit Radieschen und Tomatenscheiben garnieren. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
4 gebratene Hackfleischkloesschen (deutsche Beefsteaks)
1 Essloeffel Butter
2 bis 3 Essloeffel Mayonnaise
2 Essloeffel Tomatenmark
1 Essloeffel gehackte frische Kraeuter
1 saure oder Gewuerzgurke
Kapern, Radieschen, Tomaten |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Die erkalteten Hackfleischkloesschen quer teilen und mit der Schnittflaeche nach oben auf eine Platte legen. Schaumig geschlagene Butter, Mayonnaise, Tomatenmark und Kraeuter vermischen und ueber die Beefsteakhaelften ziehen. Gurkenwuerfelchen und Kapern darauf verteilen und mit Radieschen und Tomatenscheiben garnieren. |
|
|
|