Tomatenheringe
Mit Tomatenwuerfelchen und gehackter Schnittlauch koennt Ihr das Gericht ergaenzen. Anstelle frischer Tomaten laesst sich auch Tomatenmark verwenden. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
4 gewaesserte Salzheringe
1/41 saure Sahne
3 Essloeffel oel
1 Zwiebel
Senfkoerner
4 bis 5 vollreife Tomaten |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Die Heringe filieren. Saure Sahne, oel, durch ein Sieb gestrichene Heringsmilch, geriebene Zwiebel und Senfkoerner verruehren. Die durchgestrichenen Tomaten zugeben und damit die Heringsfilets ueberziehen. - Mit Tomatenwuerfelchen und gehackter Schnittlauch koennt Ihr das Gericht ergaenzen. Anstelle frischer Tomaten laesst sich auch Tomatenmark verwenden. |
|
|
|