Gabelbissen
Wird wenig oel gewuenscht, dann Gewuerze und Zwiebelringe in Essigwasser aufkochen und erkaltet ueber den Hering giessen. Zusaetzlich kann oel zu diesem kalten Fischgericht gereicht werden. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
4 gewaesserte Salzheringe
1 Lorbeerblatt
1/2 Teeloeffel abgeriebene Zitronenschale
Senfkoerner
Gewuerzkoerner
oel |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
| Die gehaeuteten Heringsfilets in mundgerechte Stuecke schneiden, mit Gewuerzen in ein Gefaess schichten und mit so viel oel begiessen, dass die Fischstuecke davon bedeckt sind. - Wird wenig oel gewuenscht, dann Gewuerze und Zwiebelringe in Essigwasser aufkochen und erkaltet ueber den Hering giessen. Zusaetzlich kann oel zu diesem kalten Fischgericht gereicht werden. |
| |
| |
|