RezeptCreator
 

Schlemmerkanapees

Ein Rezept fuer Schlemmerkanapees aus Schinken und Fleischsalat.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Weissbrotscheiben
Butter
4 Salatblaetter
100 g Fleischsalat
4 Scheiben roher Schinken
4 Spiegeleier
Tomate

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Brotscheiben mit Butter bestreichen und mit leicht marinierten Salatblaettern belegen. Darauf nacheinander Fleischsalat, Schinkenscheiben und Spiegeleier geben, mit Tomate garnieren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Serviettenkloss - Suesse Tomatensuppe - Zitronencreme - Stoppelfuchs - Ceylon-Tee-Punsch - Paprikabutter - Pfirsiche im Schlafrock - Krokantkaltschale - Kartoffelspalten - Schwedischer Quarkflammeri