RezeptCreator
 

Hanseatenschnitten

Die Scheiben in geriebener Semmel wenden und in heissem Fett auf beiden Seiten goldbraun braten. Mit frischem Salat auftragen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:35min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1/21 Milch
2 Eier
Salz, Paprika
8 Scheiben Weissbrot
4 Scheiben Kaese oder Schinken
geriebene Semmel

 
Und so wirds gemacht:
 
Milch, Eigelb und Gewuerze verquirlen und die moeglichst rindenfreien Brotscheiben darin einweichen. Jeweils zwischen zwei Brotscheiben eine Kaese- oder Schinken scheibe legen und die leicht verschlagenen Eiweiss dazwischen streichen. Die Scheiben in geriebener Semmel wenden und in heissem Fett auf beiden Seiten goldbraun braten. Mit frischem Salat auftragen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Brennnesselsuppe - Bunte Schrotsuppe - Kartoffelkloesschen als Suppeneinlage - Gefluegelrestegericht - Brotspeise - Gefuellte Avocado - Kirsch-Fruchtmilch - Knoblauchkuerbis - Apfelspeise nach Grossmutterart - Cranachan-Creme