Hanseatenschnitten
Die Scheiben in geriebener Semmel wenden und in heissem Fett auf beiden Seiten goldbraun braten. Mit frischem Salat auftragen. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:35min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
1/21 Milch
2 Eier
Salz, Paprika
8 Scheiben Weissbrot
4 Scheiben Kaese oder Schinken
geriebene Semmel |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
| Milch, Eigelb und Gewuerze verquirlen und die moeglichst rindenfreien Brotscheiben darin einweichen. Jeweils zwischen zwei Brotscheiben eine Kaese- oder Schinken scheibe legen und die leicht verschlagenen Eiweiss dazwischen streichen. Die Scheiben in geriebener Semmel wenden und in heissem Fett auf beiden Seiten goldbraun braten. Mit frischem Salat auftragen. |
| |
| |
|