RezeptCreator
 

Feines Apfelkompott

Durch Zugabe von Sultaninen sind weitere Verfeinerungen dieses Kompotts moeglich.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

50 g Butter
50 g gehackte Mandeln (darunter 2 bis 3 bittere)
1 Paeckchen Vanillinzucker
1/21 Wasser
Zucker
750g aepfel
1/41 trockener Weisswein

 
Und so wirds gemacht:
 
Zur erhitzten Butter Mandeln, Vanillinzucker, Wasser und Zucker nach Geschmack der aepfel geben. Aufkochen und die Apfelstuecke darin gar duensten. Vom Feuer nehmen und den Weisswein zugiessen. - Durch Zugabe von Sultaninen sind weitere Verfeinerungen dieses Kompotts moeglich.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Kartoffelblaetter - Kabeljaufilets auf Weizenkoernern - Charlotte - Zuericher Kaesefondue - Wildpastete - Selleriecremesuppe - Semmeleierkuchen - Champignonpfanne mit Feta und Oliven - Haferflockenkloesse - Nussplaetzchen