Feines Apfelkompott
Durch Zugabe von Sultaninen sind weitere Verfeinerungen dieses Kompotts moeglich. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
50 g Butter
50 g gehackte Mandeln (darunter 2 bis 3 bittere)
1 Paeckchen Vanillinzucker
1/21 Wasser
Zucker
750g aepfel
1/41 trockener Weisswein |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
| Zur erhitzten Butter Mandeln, Vanillinzucker, Wasser und Zucker nach Geschmack der aepfel geben. Aufkochen und die Apfelstuecke darin gar duensten. Vom Feuer nehmen und den Weisswein zugiessen. - Durch Zugabe von Sultaninen sind weitere Verfeinerungen dieses Kompotts moeglich. |
| |
| |
|