RezeptCreator
 

Schnittlauchsosse

Bitte mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken und reichlich fein zerkleinerten Schnittlauch zugeben.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

120g Weissbrot
Milch
3 Eier
etwa l1/8 l oel
Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Zucker
Schnittlauch

 
Und so wirds gemacht:
 
Das rindenfreie Weissbrot in Milch einweichen und ebenso wie 2 hartgekochte Eigelb

durch ein Sieb streichen. Diese Masse mit 1 rohen Eigelb und nach und nach mit oel verfuehren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken

und reichlich fein zerkleinerten Schnittlauch zugeben.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Hefekloesse - Englische Sosse - Gebackene Pleischschnitten - Ukrainische Eierschnitzel - Hackbraten Milano - Leipziger Allerlei - Bruehkartoffeln - Pellkartoffeln in Wein - Dresdner Fleischpastete - Gebratene Peking Ente