|
Schnittlauchsosse
Bitte mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken
und reichlich fein zerkleinerten Schnittlauch zugeben. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
120g Weissbrot
Milch
3 Eier
etwa l1/8 l oel
Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Zucker
Schnittlauch |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Das rindenfreie Weissbrot in Milch einweichen und ebenso wie 2 hartgekochte Eigelb
durch ein Sieb streichen. Diese Masse mit 1 rohen Eigelb und nach und nach mit oel verfuehren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken
und reichlich fein zerkleinerten Schnittlauch zugeben. |
|
|
|
|