RezeptCreator
Rezeptauswahl: Franzoesisches Tatar - Thueringer Kniekaeulchen - Erdbeer-Eissavarin - Soleier - Leipziger Allerlei - Reisflammeri - Pilzsuppe - Leipziger Allerlei - Rosmarin-Haehnchen - Toltscha
 

Selleriesuppe

Recht einfaches Rezept fuer eine -handgemachte- Selleriesuppe.

Personen: 6
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:35min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

2 weisse

Sellerieknollen
1 Porrezwiebel
1 Petersilienwurzel
Salzwasser
1 Essloeffel Mehl
1 bis 3 Essloeffel Sahne
etwas Butter
Fleischbruehe

 
Und so wirds gemacht:
 
Das Gemuese reinigen und zerschneiden und in dem Salzwasser weich kochen. Einen

Essloeffel Mehl in zerlassener Butter verruehren - alles durch ein Sieb geben, Fleischbruehe dazugeben und mit Sahne abziehen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Kartoffelform - Hagebuttensuppe - Obsttorte - Churrasco-Sosse - Pilzeintopf - Kakao - Schinkenerbsen - Meerrettichkloesse - Mein Wurstgulasch - Vanilleeis