RezeptCreator
 

Kirschflammeri

Erkaltet mit gesuesster Milch oder Vanillesosse auftragen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:40min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

11 Wasser
200g Zucker
Salz
800 g Sauerkirschen
21/2 Paeckchen Puddingpulver Vanillegeschmack
3 Essloeffel gehackte Mandeln (darunter 2 bittere)
50 g Butter

 
Und so wirds gemacht:
 
3/41 Wasser mit Zucker und Salz aufkochen und die entsteinten Kirschen darin

duensten. Mit dem in dem restlichen Wasser verquirlten Puddingpulver binden. Vom Feuer nehmen, gehackte Mandeln und Butter unterschlagen. Erkaltet mit

gesuesster Milch oder Vanillesosse auftragen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Gebratene Lachskoteletts mit Fenchel - Kaesepfanne Pommern - Mozzarella mit Tomatenscheiben - Roter Wirsing - Zitronentee - Luebbenauer Apfelsalat - Schinkenbraten - Kaviarkanapees - Margarita - Teecreme