| |
Tacoschalen mit Champignonfuellung
Mexikanische Tacoschalen mit einer seeehr scharfen Fuellung, wobei Ihr die Schaerfe ja selbst bestimmen koennt. Schnell gemacht... |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
200 gr Champignons,
500 gr Rinderhack,
Pfeffer, Salz, Cayenne-Pfeffer,
1 Zwiebel,
12 Tacoschalen,
1 Salatkopf (Sorte egal),
1 Glas fertige Tacosauce,
geriebener Kaese,
2 Tomaten, 1/2 Salatgurke |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Pilze saeubern und in Stuecke schneiden.
Rinderhack anbraten, danach aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel wuerfeln, Salat klein schneiden, Tomaten achteln, Gurke in Scheiben schneiden.
Zwiebel und Pilze in die Pfanne geben und anbraten. Hackfleisch dazugeben, umruehren und wuerzen.
Tacoschalen kurz im Backofen anwaermen.
Tacosauce im Topf leicht erhitzen.
Tacos mit Sauce, Salat und Fleischmischung fuellen. Mit geriebenem Kaese bestreuen und servieren.
www.pilzfinder.de |
| |
| |
|
|