RezeptCreator
 

Batida de Caj?

In Brasilien nennt man diesen Drink auch "Caj?-Amigo - freundliche Cashew" und zwar deshalb, da der Cashewsaft die Eigenschaft besitzt, den Alkoholgeruch vollkommen zu neutralisieren.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

Cacha?a (Zuckerrohrschnaps)
Eis
Cashewsaft

 
Und so wirds gemacht:
 
Auf zwei Teile Maracuja und ein Teil Schnaps, Zucker hinzufuegen und mit "Crushed Ice" vermischen.

In Brasilien nennt man diesen Drink auch "Caj?-Amigo - freundliche Cashew" und zwar deshalb, da der Cashewsaft die Eigenschaft besitzt, den Alkoholgeruch vollkommen zu neutralisieren; so dass es bei vielen ausgedehnten Gelagen ueblich ist, ein Glaeschen Schnaps und die Caj?-Frucht im Ganzen zu servieren, um die "Fahne" zu ueberdecken!
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Gefuellte Zucchiniblueten - Quark-Dip mit Kraeutern - Chili con Carne - Bierbowle - Gefluegelfleisch in Aspik - Gebackene Buchweizengnocchi - Kasslerpastete - Letschogulasch - Radicchio-Feldsalat mit Orangen - Lamm mit einer Sauce aus Roten Rueben