|
Batida de Caj?
In Brasilien nennt man diesen Drink auch "Caj?-Amigo - freundliche Cashew" und zwar deshalb, da der Cashewsaft die Eigenschaft besitzt, den Alkoholgeruch vollkommen zu neutralisieren. |
|
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
Cacha?a (Zuckerrohrschnaps)
Eis
Cashewsaft |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Auf zwei Teile Maracuja und ein Teil Schnaps, Zucker hinzufuegen und mit "Crushed Ice" vermischen.
In Brasilien nennt man diesen Drink auch "Caj?-Amigo - freundliche Cashew" und zwar deshalb, da der Cashewsaft die Eigenschaft besitzt, den Alkoholgeruch vollkommen zu neutralisieren; so dass es bei vielen ausgedehnten Gelagen ueblich ist, ein Glaeschen Schnaps und die Caj?-Frucht im Ganzen zu servieren, um die "Fahne" zu ueberdecken! |
|
|
|
|