RezeptCreator
 

Tomatennudeln mit Shrimps (scharf!)

Raffiniertes und doch einfach zuzubereitendes Nudel-Rezept mit Shrimps. Wer den Knoblauch nicht mag - einfach weglassen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

400 g Spaghetti oder Bandnudeln
400 g gekochte Shrimps, geschaelt und entdarmt
1 Knoblauchzehe
Parmesan
Schnittlauch
Zucker, Salz, Pfeffer
200 g Tomatenmark
130 g Pflanzencreme
1 getrocknete Chilischote

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Nudeln nach Packungshinweis zubereiten.
Die Pflanzencreme und das Tomatenmark in einem Topf 2 bis 3 Minuten anschwitzen. Die Chilischote zerkleinert hinzugeben und mit einer Prise Zucker, Salz und

Pfeffer wuerzen. Jetzt mit den Nudeln gruendlich durchmischen.
Knoblauchzehe schaelen und fein zerkleinern. Schnittlauch waschen und hacken. Shrimps in der restl. Pflanzencreme 3 Minuten unter Wenden braten - Schnittlauch

dazu geben.

Auf Pasta-Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Hasenpastete - Ukrainische Eierschnitzel - Lendenschnitten mit pikanter Butter - Salsa San Silvestro - Original Spreewaelder Hefeplinse - Focaccia-Fladenbrot - Heidelbeercreme - Semmelkloss - Kaninchenpfanne - Pute in Champignonsosse