|
Gefluegelleber
Rezept fuer die Zubereitung einer Gefluegelleber. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 2h:00min
Fertig in: 2h:20min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
Gefluegelleber
Milch, Mehl
Salz |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Die vor dem Braten einige Stunden in Milch gelegte Leber in gleichmaessige Streifen schneiden,
in Mehl wenden und in heisser Butter oder Feinmargarine auf beiden Seiten hellbraun braten. Erst dann salzen und, wenn gewuenscht, mit Zitronensaft betraeufeln.
Zwiebelringe koennen mitgebraten werden. Apfelscheiben, auf denen Gefluegelleber gern angerichtet wird, anschliessend an die Leber braten. - Zum Duensten die in
Milch gelegte Leber in wenig siedendes Wasser mit Wurzelwerk und Gewuerzen geben. |
|
|
|
|