RezeptCreator
 

Karpfen indisch

Statt immer blau - Karpfen indisch. Bitte den Karpfen nur garen, nicht kochen lassen.

Personen: 6
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:40min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

Karpfen

Tandoorisauce aus:
Fischfond
Tandooripaste
Gewuerze
Salz

Sauce aus:
Joghurt, Olivenoel, Kuemmel und Milch

 
Und so wirds gemacht:
 
Den Karpfen in zwei Haelften teilen und salzen. Auf der

Graetenseite auf dem Backblech garen und anschliessend mit einer Tandoorisauce garnieren. Dazu noch die Sauce und einige Salatherzen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Melbabecher - Spanische Paella - Hagebuttensuppe - Kraeutermilch - Kartoffelsalat mit Sahnesosse - Deftiges Zwiebelfleisch - Aprikosenspiesschen - Honigaepfel - Gefluegelrestegericht - Sahnestangen