RezeptCreator
 

Putenschnitzel

Das Rezept aus dem Wiener Wald Restaurants - hier fuer Euch zum nachkochen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:05min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

Putenfleisch
1 Ei
Salz
geriebene Semmel
Zitrone

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Fleischstuecke in gewuerztem, verschlagenem Ei und geriebener Semmel wenden. In

heissem Fett auf bei den Seiten goldbraun braten und mit Zitrone garnieren.

Dazu Pommes frites und ein Gemuese eurer Wahl.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Rehruecken in Morchelsauce - Heilbutt a`la Juanita - Pilz-Quark-Paste - Karpfen gefuellt - Wiener Vanillekipferl - Senfsosse - Pilaw - Gruener Bohnen-Salat - Lebensspender - Birnensuppe