RezeptCreator
 

Sauce Tatar

Deftige Sauce das sowohl als Dip als auch zu Pasta (mit Tomatenmark zubereitet) schmeckt.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

2 harte Eigelb
Senf
5 Essloeffel feines oel
1 Zwiebel
1 Gewuerzgurke
Petersilie
Kapern, Salz, Pfeffer, Zucker

 
Und so wirds gemacht:
 
Die zerdrueckten Eigelb und etwas Senf vermischen, nach und nach

das oel zugeben. Zwiebel, Gurke, Petersilie und Kapern fein hacken, unterruehren und mit Salz, Peffer und Zucker abschmecken. Tomatenmark oder -ketchup eignet

sich zur Ergaenzung.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Fischlipfanne - Chinakohlsalat - Raffknoedel - Burgunder Hackfleischsosse - Fenchelcarpaccio in Balsamico-Vinaigrette - Rehruecken in Morchelsauce - Cafe d'amour - Rumaenische Gurkenschuessel - Kartoffel-Bohnen-Topf - Pilzgulasch