RezeptCreator
 

Baseler Auflauf

Schweizer Dessert das Ihr am besten mit einer leckeren Frucht- oder Schokoladensosse auftragt.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:50min
Fertig in: 1h:10min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

130 g Butter oder Feinmargarine
2 Eier
1 Paeckchen Vanillinzucker
2 Mandarinen
65 g vorgequollene Sultaninen
150 g Mehl
Salz

 
Und so wirds gemacht:
 
Schaumig geschlagene Butter und Eier verruehren und dann den Vanillinzucker, Salz, die in

kleine Stuecke geschnittenen Mandarinen, die Sultaninen und das gesiebte Mehl zugeben. Die Masse in gefetteter, ausgebroeselter Form 50 Minuten backen lassen.
Mit Frucht- oder Schokoladensosse auftragen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Rogenschnittchen - Feinschmeckersalat Palmira - Strohkartoffel - Feine Leberpastete - Kalte Selleriesosse - Safranrisotto - Steinpilze franzoesisch - Leberpastete - Schokoladen Makronen - Schinkenfleckerl