Warme Apfelsinensosse
Statt der Gefoeuegelbruehe koennt Ihr auch gern ein
Instantprodukt verwenden.
Wir bereiten Sie als Beilage zu Fleischgerichten zu. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
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| Das brauchen Sie dazu: |
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1/2 1 Gefluegelbruehe
2 Apfelsinen
1 Zitrone
35 g Staerkemehl
2 Eigelb
45g Butter
Salz
Zucker |
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| Und so wirds gemacht: |
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Die Bruehe mit ein wenig Apfelsinen- und Zitronenschale auf kleiner Flamme kurz kochen
lassen. Nun mit kalt angeruehrtem Staerkemehl binden. Das Eigelb, Apfelsinen- und Zitronensaft verruehren und schnell unter die vom Feuer genommene Sosse
schlagen.
Zuletzt zerlassene Butter unterruehren, mit Salz und Zucker abschmecken. |
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