RezeptCreator
 

Prachtlukullus

Die aepfel und Kekse koennen auch mit gesuesster Eiermilch begossen und dann ueberbacken werden.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:30min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:50min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

500 g aepfel
50 g Sultaninen
4 Essloeffel Rum oder Weinbrand
Zitronensaft
5 Eier
Zucker
3 bis 4 Paeckchen Vollkornkekse
Vanillesosse

 
Und so wirds gemacht:
 
Die geschaelten aepfel raspeln, mit Sultaninen, Rum, Zitronensaft, Eiern und Zucker

nach Geschmack vermischen. Eine gefettete Form abwechselnd mit Obstmus und Keksen fuellen. Etwa 25 Minuten ueberbacken und mit warmer Vanillesosse auftragen. -

aepfel und Kekse koennen auch mit gesuesster Eiermilch begossen und dann ueberbacken werden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Lachssandwiches - Altmaerkisches Fasanengericht - Paprikareis - Klops mit Spinat und Salzkartoffeln - Frikadellen mit Schmand - Seelachs auf Chicoree - Bohnengulasch - Rjashenka - Rauchfleisch mit Porree- oder Petersiliensosse - Putenkeulen