RezeptCreator
 

Kartoffelcremesuppe

Rezept fuer eine Kartoffelcremesuppe raffinert verfeinert. Tip: Nudelig geschnittenen Lauch in etwas oel roesten und als Einlage verwenden!

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

400 g Kartoffeln
Salz
Pfeffer
1 TL Kuemmel
Prise Muskat
50 g Butter
20 g Mehl
gehackte Petersilie
1 l Gemuesebouillon
1/8 l Rahm

 
Und so wirds gemacht:
 
Mehl in Butter duensten, mit Bouillon aufgiessen, 15 Minuten koecheln lassen. Gekochte passierte Kartoffeln dazugeben, gut verruehren, wuerzen. Vom Feuer nehmen und Rahm einruehren. Mit gehackter Petersilie bestreuen - servieren.

Tip: Nudelig geschnittenen Lauch in etwas oel roesten und als Einlage verwenden!

Quelle: vier-pfoten.ch
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Stoppelfuchs - Warme Kaesebroetchen - Wurstsandwiches - Reisauflauf - Spargelrohkost - Chili con Carne - Herzhafte Moehrenfrischkost - Himbeereis - Rouladen - Kaninchenkeule gefuellt mit Pistazien und schwarzen Trueffeln