Kartoffelcremesuppe
Rezept fuer eine Kartoffelcremesuppe raffinert verfeinert. Tip: Nudelig geschnittenen Lauch in etwas oel roesten und als Einlage verwenden! |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:30min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
400 g Kartoffeln
Salz
Pfeffer
1 TL Kuemmel
Prise Muskat
50 g Butter
20 g Mehl
gehackte Petersilie
1 l Gemuesebouillon
1/8 l Rahm |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Mehl in Butter duensten, mit Bouillon aufgiessen, 15 Minuten koecheln lassen. Gekochte passierte Kartoffeln dazugeben, gut verruehren, wuerzen. Vom Feuer nehmen und Rahm einruehren. Mit gehackter Petersilie bestreuen - servieren.
Tip: Nudelig geschnittenen Lauch in etwas oel roesten und als Einlage verwenden!
Quelle: vier-pfoten.ch |
|
|
|