Suesse Pfanne
Tipp: Entweder mit Zimtzucker bestreuen oder mit Vanillesosse
auftragen. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:50min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
1/2 1 Milch
350g Mehl
3 bis 4 Eier
Salz
abgeriebene Zitronenschale
4 Essloeffel Sultaninen
100 g Zucker
300 bis 400g Beeren- oder Steinobst
Zimtzucker |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Milch, Mehl, Eigelb und Gewuerze gut verfuehren und die nach Belieben mit ein wenig
Rum getraenkten Sultaninen zugeben. Den gesuessten Eischnee unter die Teigrnasse heben und in eine gefettete Auflaufform fuellen. Mit vorbereitetem Obst belegen
und in heisser Roehre bei Mittelhitze backen. Entweder mit Zimtzucker bestreuen oder mit Vanille sosse auftragen. |
| |
| |
|