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Putenkeulen
Gare Putenkeulen koennen auch in ungesuessten Eierkuchenteig
getaucht, kurz in siedendes Ausbackfett gegeben und nochmals in Eierkuchenteig getaucht werden, bevor sie schwimmend ausbacken. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:30min
Kochzeit: 0h:40min
Fertig in: 1h:30min
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| Das brauchen Sie dazu: |
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Putenkeulen
Mehl, Ei
geriebene Semmel
Brat- oder Ausbackfett |
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| Und so wirds gemacht: |
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Aus den rohen Keulen die weissen Sehnen entfernen - sie ziehen sich
waehrend des Garens zusammen, lassen dadurch die Keulen unansehnlich und das Fleisch schwer gar werden. Nach einem Laengseinschnitt an den Fussgelenken die
weissen Sehnen mit einer Zange fassen und herausziehen. Die gekochten oder geduensteten Putenkeulen in Mehl, Ei und geriebener Semmel wenden und in reichlich
heissem Fett braten oder schwimmend ausbacken. - Gare Putenkeulen koennen auch in ungesuessten Eierkuchenteig getaucht, kurz in siedendes Ausbackfett gegeben und
nochmals in Eierkuchenteig getaucht werden, bevor sie schwimmend ausbacken. In gleicher Weise lassen sich gare Stuecke anderer Gefluegelarten zubereiten. |
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