Cremeaprikosen
Dieses Rezept koennt Ihr auch mit frischen Fruechten zubereiten.
Es muss eine zeitlang kalt gestellt werden. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
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Das brauchen Sie dazu: |
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1/2 Glas Aprikosen
40 g Staerkemehl
3 Eier
1/2 1 Milch
Salz
4 Essloeffel Zucker
1 Paeckchen Vanillinzucker |
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Und so wirds gemacht: |
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Die Aprikosen in eine Glasschuessel geben. Staerkemehl, Eigelb und I/si
Milch verfuehren. Die uebrige Milch mit Salz, Zucker und Vanillinzucker aufkochen und das angeruehrte Staerkemehl unter flottem Ruehren kurz darin aufkochen
lassen. Knapp die Haelfte dieser Masse heiss unter den steifen Eischnee ruehren, den Rest etwas spaeter unterheben. ueber die Aprikosen fuellen und kalt stellen. |
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