|
Eier mit Fischfuellung
Rezept fuer gefuellte Eier aus einem DDR Kochbuch fuer eine
Vor- oder Nachspeise. Man reicht dazu eine Remouladen-Sauce, einen Rohkostsalat und Vollkornbrot. |
|
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
Etwas Seefisch
Salz, Pfeffer,
6 hartgekochten Eier
etwas Senf
Kapern
je nach Garnierung Fischsalat, Anchovis |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Der weichgekochte Seefisch wird mit 125g
Margarine/Butter, Salz, Pfeffer, dem passierten Eigelb von 6 hartgekochten Eiern, etwas Senf und Kapern vermischt. Die gut gemischte Fuellung setzt man in die
Eier zurueck und garniert diese z.B. mit Anchovisen, Fischsalat usw.
Man kann auch die zweite Haelfte wieder obenauf geben, so das die Eier nach dem Fuellen wieder wie ganze Eier aussehen. Man reicht dazu eine Remouladen-Sauce,
einen Rohkostsalat und Vollkornbrot. |
|
|
|
|