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Eier mit Fischfuellung

Rezept fuer gefuellte Eier aus einem DDR Kochbuch fuer eine Vor- oder Nachspeise. Man reicht dazu eine Remouladen-Sauce, einen Rohkostsalat und Vollkornbrot.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

Etwas Seefisch
Salz, Pfeffer,
6 hartgekochten Eier
etwas Senf
Kapern
je nach Garnierung Fischsalat, Anchovis

 
Und so wirds gemacht:
 
Der weichgekochte Seefisch wird mit 125g

Margarine/Butter, Salz, Pfeffer, dem passierten Eigelb von 6 hartgekochten Eiern, etwas Senf und Kapern vermischt. Die gut gemischte Fuellung setzt man in die

Eier zurueck und garniert diese z.B. mit Anchovisen, Fischsalat usw.
Man kann auch die zweite Haelfte wieder obenauf geben, so das die Eier nach dem Fuellen wieder wie ganze Eier aussehen. Man reicht dazu eine Remouladen-Sauce,

einen Rohkostsalat und Vollkornbrot.
 
 
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