RezeptCreator
 

Pilzlendenschnitten

Leckere Schweinelenden mit Pilzen angemacht und mit Kraeuterbutter serviert.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:50min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

300 g Champignons oder andere feine Pilze
60 g Kraeuterbutter
Salz
4 Lendenschnitten
gehackte Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
Die feinblaetterig geschnittenen Pilze in erhitzter Butter duensten, Salz und

gegebenenfalls ein wenig siedendes Wasser zugeben. Die abgetropften Champignons auf den in der Zwischenzeit gegrillten oder gebratenen Lendenschnitten

anrichten und dick mit Petersilie bestreuen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Leckere Pellkartoffeln - Flockensuppe - Rumaenische Gurkenschuessel - Zwiebelfleisch - Melbabecher - Gebackene Buchweizengnocchi - Dresdner Fleischpastete - Eberswalder Spritzkuchen - Paprikaschiffchen - Sauermilchgelee