Geduenstete Ente
Die Geduenstete Ente nach Belieben mit einem Schuss
Weisswein oder Zitronensaft abschmecken. Die Ente mit der Sosse anrichten oder gesondert dazu reichen. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:30min
Kochzeit: 2h:00min
Fertig in: 3h:00min
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Das brauchen Sie dazu: |
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1 Ente
1 Tasse Wasser
3 Tassen Bruehe
1/2 Lorbeerblatt
1 bis 2 Nelken
250 g zarte Zwiebeln
1 Apfel
50 g Margarine
30 g Mehl |
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Und so wirds gemacht: |
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Die vorbereitete Ente salzen und mit kochendem Wasser ansetzen, siedende Bruehe und
Gewuerze zugeben. Zwiebel- und Apfelscheibchen in erhitzter Margarine duensten, Mehl darueberstaeuben und mit der Fluessigkeit der inzwischen gar geduensteten Ente
auffuellen. Nach Belieben mit einem Schuss Weisswein oder Zitronensaft abschmecken. Die Ente mit der Sosse anrichten oder gesondert dazu reichen. - Die Zugabe
von Wurzelwerk beim Duensten ist moeglich. |
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