RezeptCreator
Rezeptauswahl: Tschechische Kuttelpfanne - Wiener Apfelstrudel - Avocado-Fruchtsalat - Krebs- oder Lachsmayonnaise - Speckaepfel auf Rotkraut - Semmelkloss - Kassler Rippenspeer im Teigmantel - Gruenkohl-Topf - Joghurtspeise - Artischocken auf Gemueseragout
 

Blaubeergruetze

Das Wasser zum kochen bringen. 300 g Blaubeeren und Sago zugeben und bei kleiner Flamme 15 ? 20 Minuten garen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:30min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

490 ml Wasser
450 g Blaubeeren (davon 100 g roh beiseite legen)
70 g Sago-Tapioka
Saft von einer Zitrone
2 EL Birnendicksaft

 
Und so wirds gemacht:
 
Das Wasser zum kochen bringen. 300 g Blaubeeren und Sago zugeben und bei

kleiner Flamme 15 ? 20 Minuten garen.
Abkuehlen lassen und mit Zitronensaft und Birnendicksaft abschmecken.
In tiefe Teller fuellen und mit frischen Blaubeeren garnieren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Feines Pflaumenkompott - Neufchateler Schnitten - Kalbsragout - Vitello tonnato - Doerrobstkaltschale - Estofat de porc amb prunes - ueberbackener Porree - Kalbsnierenbraten - Hefekloesse - Nudelteig - Grundrezept