RezeptCreator
Rezeptauswahl: Zitronenreis - Faraona in carpione - Gratinierte Pasta - Gefluegelpoerkoelt - Himmel und Erde - Baerentatzen - Hammelfleisch-Gemuese-Topf - Kaninchen- und Fenchelsalat mit Kaninchensud und Trueffeln - Gefluegelleber - Huhn im Weintopf
 

Spargelrohkost

Ein Rezept fuer einen Rohkostsalat als Vorspeise oder Fruehstueck.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

400 g Spargel
Salz, Zitronensaft
2 bis 3 Essloeffel oel
je 1 Essloeffel gehackte Petersilie und Dill

 
Und so wirds gemacht:
 
Den in recht duenne Scheibchen geschnittenen Spargel

mit den uebrigen Zutaten vermischen. Kurz durchziehen lassen und mit Blattsalat, Brunnenkresse oder Tomaten garnieren. - Der Marinade kann ein wenig

Tomatenmark zugesetzt werden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Suedlicher Zauber - Nudeltopf mit Garnelen - Bechamelsosse - Quark-Dip mit Kraeutern - Bugs Bunny - Pikantes Schnitzelfleisch - Gefluegelcreme - Orangen- Wein-Sosse - Bratenkanapees - Beeren - Tiramisu