RezeptCreator
 

Chicoreesalat

Rezept fuer einen schnellen gemischten Chicoreesalat mit Jagdwurst und Ei.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

250 g Chicoree
2 hartgekochte Eier
100 g Jagdwurst
1 kleine Gewuerzgurke
knapp 1 Tasse Remoulade

 
Und so wirds gemacht:
 
Den vorbereiteten Chicoree in etwa 1 cm grosse Stuecke, Eier, Wurst und

Gurke in kleine Wuerfel schneiden und mit Remoulade vermischen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Hackfleischauflauf - Gaenselebercremekanapees - Johannisbeertorte - Baltisches Fischgericht - ueberbackener Heilbutt - Temporouladen - Erzgebirgisches Pilzhaehnchen - Fisch-Fondue - Junge Wuerzgans in Sahnesosse - Radicchio-Feldsalat mit Orangen