RezeptCreator
 

Rindfleisch mit boehmischer Krensosse

Kochrezept nach boehmischer Art mit viel Meerrettich!

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 1h:00min
Fertig in: 1h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

500 g gekochtes mageres Rindfleisch
4 Essloeffel oel
4 Essloeffel Mehl
1/4 l Milch
1/8 l suesse Sahne
Salz, Muskat, Zucker
4 Essloeffel geriebener Meerrettich (Kren)

 
Und so wirds gemacht:
 
Das Rindfleisch wuerzen und kochen. Aus oel und Mehl

eine hellgelbe Schwitze bereiten, mit Milch loeschen und mit Sahne auffuellen. Wuerzen und kurz aufkochen lassen. Vom Feuer nehmen und Meerrettich unterruehren.

Gekochte Rindfleischscheiben darin auftragen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Pfirsicheis Melba - Teeflip - Brataepfel mit Mandeln-Aprikose-Fuellung - Kartoffelsalat mit Fisch - Wonnetrank - Zitronenschaum - Gewuerzkuchen - Kuchen mit Erdbeeren und Rhabarber - Buecklingsauflauf - Feines Sauerkraut