|
Borsdorfer Schweinsfilet
Schweinefilets mit einer Panade aus Salz, Senf
und Majoran. Mit Apfelscheiben garniert. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:45min
Fertig in: 1h:10min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
1 kg Schweinsfilet
Salz, Senf, Bratfett
8 kleine aepfel
Majoran
1 Teeloeffel Staerkemehl |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Das vorbereitete Fleisch salzen und mit Senf bestreichen. In erhitztem
Fett ringsum anbraten, nach und nach so viel heisse Bruehe oder Wasser auffuellen, wie Sosse gewuenscht wird. Waehrend der letzten 20 Minuten Garzeit die
geschaelten, in Ringe geschnittenen aepfel mitschmoren. Mit Salz und Majoran wuerzen und mit kalt angeruehrtem Staerkemehl leicht binden. |
|
|
|
|