RezeptCreator
Rezeptauswahl: Temporouladen - Kaesekuchen (Coca amb gato) - Sellerieschnitten - Bechamelsosse - Schinkentorteletts - Johannisbeerpfanne - Weinbeer- Zwieback-Speise - Lebenswecker - Leipziger Allerlei - Glasierte Zwiebelchen
 

Ceylon-Tee-Punsch

Zuerst den Tee zubereiten, dann gehts mit diesem Rezept weiter.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

2 Orangen
3 Zitronen
125 ml Cognac
2 TL Schwarzer Tee
100 g Honig
130 ml Rum

 
Und so wirds gemacht:
 
Aus der Orangenschale Spiralen schaelen, und mit dem Saft der Zitrone und dem Cognac

in einem grossen Gefaess ziehen lassen (3-4 Stunden). Danach die Schale herausnehmen und den Tee hinzufuegen, ebenso den Honig, den Rum und mit weiterem Wasser

erhitzen aber nicht mehr kochen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Zucchinibluetensuppe - Curacao-Grog - Eierkuchen mit Spargeln - Bienenstich - Wuerzige Kaese- Kartoffeln - Jaegerkloesse - Leberrouladen - Gefuellte Weinblaetter - Tatarkanapees - Meerrettichkloesse