RezeptCreator
Rezeptauswahl: Gulyassuppe - Lauch-Omelett mit Lachs - Spinattopf - Reisschnellgericht - Kasslersuelze - Kasslersuelze - Spekulatius - Butternocken - Pizzateig Grundrezept - Hirse-Bratlinge mit Tofu
 

Ceylon-Tee-Punsch

Zuerst den Tee zubereiten, dann gehts mit diesem Rezept weiter.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

2 Orangen
3 Zitronen
125 ml Cognac
2 TL Schwarzer Tee
100 g Honig
130 ml Rum

 
Und so wirds gemacht:
 
Aus der Orangenschale Spiralen schaelen, und mit dem Saft der Zitrone und dem Cognac

in einem grossen Gefaess ziehen lassen (3-4 Stunden). Danach die Schale herausnehmen und den Tee hinzufuegen, ebenso den Honig, den Rum und mit weiterem Wasser

erhitzen aber nicht mehr kochen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Paprikalendenschnitten - Eispokal Rasputin - Suesse Reissuppe - Neufchateler Schnitten - Geduenstete Kalbsstreifen - Pizza Funghi - Amsterdamer Milchsuppe - Salsa romesco - Beeren - Tiramisu - Kartoffel-Pfannkuchen