RezeptCreator
Rezeptauswahl: Kalte Tomatensosse - Kaesesouffle - Kaninchenkeulen mit Backpflaumen - Kernige Gemuesepfanne - Tarator - Auberginen mit Honig - Ritaria-Eier auf Spinat - Tofulaibchen mit Sesamkruste - Semmeleierkuchen - Ritaria-Eier auf Spinat
 

Ceylon-Tee-Punsch

Zuerst den Tee zubereiten, dann gehts mit diesem Rezept weiter.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

2 Orangen
3 Zitronen
125 ml Cognac
2 TL Schwarzer Tee
100 g Honig
130 ml Rum

 
Und so wirds gemacht:
 
Aus der Orangenschale Spiralen schaelen, und mit dem Saft der Zitrone und dem Cognac

in einem grossen Gefaess ziehen lassen (3-4 Stunden). Danach die Schale herausnehmen und den Tee hinzufuegen, ebenso den Honig, den Rum und mit weiterem Wasser

erhitzen aber nicht mehr kochen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Dattelkekse - Paprikalendenschnitten - Apfelsinenschaelchen - Pilzlendenschnitten - Miesmuscheln mit Tomaten-Cognacsosse - Lieblingskekse - Gefuellte Quitten - Fischfilet Gourmet - Gebackene Birnenspiesschen - Winterlicher Salat