RezeptCreator
 

Flambierte Leberspiesse

Anstelle von Leber koennt Ihr auch anderes zartes Fleisch verwenden.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

400 g Leber
150 g Schinkenspeck
2 Zwiebeln
Bratfett
Alkohol

 
Und so wirds gemacht:
 
Leber-, Schinkenspeck- und Zwiebelstuecke abwechselnd auf Spiesschen reihen. In heissem

Fett ringsum braten und danach sofort flambieren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Raffknoedel - Speck-Zwiebel-Gemuese - Pilz-Quark-Paste - Haehnchen im Blaetterteig - Schoko-Zwerge - Berliner Kartoffelsuppe - Kaninchen- und Fenchelsalat mit Kaninchensud und Trueffeln - Bauernsalat (Salata Choriatiki) - Hasenkeule - Sahnenproll