| |
Puffbohnengericht
Ungewoehnliches, rustikales Rezept.Nach Belieben kann
ein saeuerlicher, in Wuerfel geschnittener Apfel mitgekocht werden. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:50min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
Etwa 750 g Puffbohnenkerne
375 g Schweinebauch
1 Zwiebel, Paprika, Salz
20g Mehl
20g Margarine
3/8 l Bruehe
frisches Bohnenkraut |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Die Bohnenkerne auslesen und waschen. Inzwischen das Fleisch in reichlich
11 leicht gesalzenem Wasser ansetzen. Dem halb gegarten Fleisch Zwiebel und Bohnenkerne zusetzen. Das Mehl in der Margarine schwitzen, mit Bruehe auffuellen
und das gare Bohnengericht damit binden. Mit fein gehacktem Bohnenkraut, Paprika und Salz wuerzen. Das in Scheiben geschnittene Fleisch auf den Bohnen
anrichten. - Nach Belieben kann ein saeuerlicher, in Wuerfel geschnittener Apfel mitgekocht werden. |
| |
| |
|
|