| |
Mandelmilch
Leckere warme Mandelmilch, gerade in der kalten Jahreszeit ein
Genuss. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
4 Essloeffel geriebene Mandeln oder Nuesse (darunter 3 bittere Mandeln)
4 Essloeffel Zucker oder Honig
1/4 1 Wasser
3/4 1 Milch |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Mandeln, Zucker und Wasser einige Minuten kochen. Heiss oder kalt mit der Milch
verruehren, nach Wunsch vorher durchseihen. - Die heisse Fluessigkeit kann mit Ei abgezogen werden. Anstelle von Mandeln laesst sich fein zerkleinertes Persipan
verwenden, dann aber vorsichtig suessen. Auch das kaeufliche Nussmus kann mit Milch verruehrt werden. |
| |
| |
|
|