RezeptCreator
 

Mandelmilch

Leckere warme Mandelmilch, gerade in der kalten Jahreszeit ein Genuss.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Essloeffel geriebene Mandeln oder Nuesse (darunter 3 bittere Mandeln)
4 Essloeffel Zucker oder Honig
1/4 1 Wasser
3/4 1 Milch

 
Und so wirds gemacht:
 
Mandeln, Zucker und Wasser einige Minuten kochen. Heiss oder kalt mit der Milch

verruehren, nach Wunsch vorher durchseihen. - Die heisse Fluessigkeit kann mit Ei abgezogen werden. Anstelle von Mandeln laesst sich fein zerkleinertes Persipan

verwenden, dann aber vorsichtig suessen. Auch das kaeufliche Nussmus kann mit Milch verruehrt werden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Kartoffelpfannkuchen - Eierfladen - Mais-Paprika-Spiesse - Holunderbluetenkaltschale - Speck-Zwiebel-Gemuese - Barszcz (Rote-Bete-Suppe) - Gebackene Kirschen - Mandelomelett - Rotkrautrollen - Suesse Reissuppe