RezeptCreator
 

Krebs- oder Lachsmayonnaise

Krebs- oder Lachsmayonnaise - mit oder auf Toast anrichten.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:15min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 kleine Dose Krebsfleisch oder Lachs
1/2 Zitrone
Salz
1 Glas Mayonnaise

 
Und so wirds gemacht:
 
Das sorgfaeltig entgraetete und dabei moeglichst fein zerkleinerte Krebsfleisch

mit Zitronensaft betraeufeln und leicht salzen; bei Lachs kann auch ein wenig Paprika zum Wuerzen verwendet werden. Mit Mayonnaise verruehren. Mit oder auf

Toast anrichten.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Red Snapper mit Fruehlingszwiebel-Tomaten-Kompott - Schlichte Kartoffelschuessel - Dubrovniker Happen - Krautsuppe - Dillenburger Schinkenkaese - Wuerstchen im Biermantel - Tomatenkraut - Kartoffelblaetter - Hasenruecken - Kartoffelsalat mit Gemuese