Kalbsnierenbraten
Kalbsnierenbraten gibt es bei einigen Fleischern auch schon
vorbereitet. Die Bruehe dafuer fertige ich immer aus den Knochen. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 1h:10min
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Das brauchen Sie dazu: |
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1 kg gerollte Kalbsniere
Salz
50 g Speck
50 g Butter oder Feinmargarine
1/41 saure Sahne
1 Essloeffel Staerkemehl |
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Und so wirds gemacht: |
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Das vorbereitete Fleisch leicht salzen. Den kleinwuerfelig geschnittenen
Speck stark erhitzen, Butter zugeben und das Fleisch darin ringsum anbraten. Nach und nach die Haelfte der samen Sahne daruebergiessen, spaeter aus Kalbsknochen
bereitete kochende Bruehe auffuellen und das Fleisch zugedeckt gar schmoren lassen. Die Schmorfluessigkeit mit dem in der restlichen Sahne verruehrten Staerkemehl
binden und gegebenenfalls nachsalzen. |
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