RezeptCreator
Rezeptauswahl: Gefuellte Sellerieknollen mit Tomatenrisotto - Broccoli-Auflauf - Ungarische Gulaschsuppe - Vitamin-Salat - Gebackene Birnen - Grill-Marinade - Schwarzwurzelfrischkost - Hummus bi Tahina - Champignonsalat - Schinkensandwiches
 

Gebackene Wurstschnitten

Das Rezept koennt ihr als Suppen- oder Salatbeilage zubereiten.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Scheiben Weissbrot
4 bis 6 Essloeffel Tomatenmark
2 Eier
etwa 100 g Leberwurst
geriebene Semmel, Brat- oder Ausbackfett

 
Und so wirds gemacht:
 
Von den Weissbrot scheiben moeglichst di_ Rinde entfernen. Tomatenmark, Eier und Leberwurst verruehren und die Brotscheiben auf bei den Seiten damit traenken. In geriebener Semmel wenden und entweder in heissem Fett im Tiegel braten oder schwimmend ausbacken. Als Suppen- oder Salatbeilage geeignet.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Sardinensandwiches - Gebackener Pecorino - Weckenauflauf - Dubrovniker Happen - Hecht auf ungarischer Art - Schaumsosse - Sommersalat - Quarkspeise - Kotelettbraten mit Leipziger Allerlei - Luebbenauer Haehnchen