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Rezeptauswahl: Pikante Kaese-Schinkentaschen - Kartoffel-Kuechlein - Zwiebelbrote Landhausart - Griesskloesse - Truthahn mit Apfelfuellung - Kaesecremeschnitten - Mokka, schwedisch - Faraona in carpione - Rosmarin-Haehnchen - Heringsfilets in Blitzsosse
 

Lauchcremesuppe

Kochrezept fuer eine selbst zubereitete Lachcreme-Suppe. Sehr gut zu variieren!

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:30min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

2 Zwiebeln,
500g Lauch,
125g kleingehackter, roher Schinken
Fleischbruehwuerfel,
H-Sahne,
4 El Wein
1 Ei,
geriebener Kaese

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Zwiebeln u. sehr klein geschnittene Lauchstuecke anduensten. Den Schinken

dazugeben und nach 5 Min. mit ca. 1l Fleischbruehe aufgiessen. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken und 15 Minuten kochen.
1 El. Mehl mit 4 El Wein verquirlen u. zum Binden unterruehren.
2 El. Sahne und 1 Eigelb unterruehren undzum Schluss noch den geriebenen Kaese darauf streuen.
 
 
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Rezeptauswahl: Nasi Goreng - Pfirsicheis Melba - Chili con Carne - Lendenschnitten unter Eierfladen - Gruene Milchsuppe - Mais-Paprika-Spiesse - Ruehrei brasilianisch - Boeuf ß la Nicoise - Pilze ueberbacken - Garnelenspiesse mit Papaya