RezeptCreator
Rezeptauswahl: Torta al pomodoro - Mokka, bengalisch - Schoko-Zwerge - Krustentiereintopf - Restesalat - Englische Mint-Sauce - Bauernschmaus - Karpfen indisch - Kartoffelkloesschen als Suppeneinlage - Gnocchi mit Baerlauch
 

Chicor?esalat

Leckerer Chicor?esalat als Vorspeise oder einfach so...

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:15min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

2 Chicor?e
2 Tomaten
1 Zwiebel
2 Ei
1 Becher saure Sahne
etwas Edelsuess Paprika
2 TL Zitronensaft
1 Prise Zucker
etwas Senf

 
Und so wirds gemacht:
 
Chicor?e waschen, halbieren, Kern rausschneiden und in Ringe schneiden. Die Tomate

waschen, Stengelansaetze entfernen, in Scheiben schneiden und hinzufuegen. Die Zwiebel schaelen und wuerfeln, das Ei hacken und alles miteinander vermischen.
Nun die saure Sahne Sahne mit Senf verruehren und ueber den Salat geben. Den Zitronensaft hinzufuegen und mit einer Prise Zucker und etwas Paprika wuerzen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Finnische Majorankartoffeln - Burgunder Hackfleischsosse - Weinbrandkischen in Mandelcreme - Heisse Blitze - Kaese-Kartoffelkloesse - Gefuellte Goldtaler - Kaesekuchen (Coca amb gato) - Kartoffelsuppe mit Porree - Gefuellte Tomaten und Paprikaschoten (Jemistes) - Gruener Bohnen-Salat