RezeptCreator
Rezeptauswahl: Atlantikcocktail - Vitamin-Salat - Salsa romesco - Gebratene Lachskoteletts mit Fenchel - Szegediner Gulasch - Bierbowle - Grillsteaks nach Gaertnerinnenart - Kraeuterhaehnchen - Fruchttee - Seelachs asiatische Art
 

Butter-Spitzen

Schnelles und unkompliziertes Backrezept fuer alle Tage.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:55min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

500 g Mehl
250 g Butter
175 g Zucker
Salz
4 Eigelb
Schokoladen-Glasur

 
Und so wirds gemacht:
 
Mehl, Butter, Zucker, Salz und 3 Eigelb rasch verkneten und den Teig 30 Minuten kalt gestellt rasten lassen. Kleine S daraus formen, auf leicht gefettetem Blech mit verquirltem Ei bestreichen und bei Mittelhitze zartgelb backen. Jedes Gebaeckstueck zur Haelfte in Schokoladen-Glasur tauchen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Grossmutters Leipziger Allerlei - Trinkschokolade - Schinkenfleckerl - Pikante Quarkknoedel - Franzoesische Bischofstorte - Gefluegelcreme - Leipziger Allerlei - Kaninchenkeulen mit Backpflaumen - Kartoffeln mit Taleggio und Steinpilzen - Lauch-Omelett mit Lachs