RezeptCreator
Rezeptauswahl: Gefluegelrestegericht - Gruener Salat (Staudensalat) - Osloer Fischtopf - Speckaepfel - Kalte Kraeutersosse - Mokkabecher - Tomatenmilch - Himmel und Erde - Schmorbraten mit Amarone-Wein - Ritaria-Eier auf Spinat
 

Butter-Spitzen

Schnelles und unkompliziertes Backrezept fuer alle Tage.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:55min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

500 g Mehl
250 g Butter
175 g Zucker
Salz
4 Eigelb
Schokoladen-Glasur

 
Und so wirds gemacht:
 
Mehl, Butter, Zucker, Salz und 3 Eigelb rasch verkneten und den Teig 30 Minuten kalt gestellt rasten lassen. Kleine S daraus formen, auf leicht gefettetem Blech mit verquirltem Ei bestreichen und bei Mittelhitze zartgelb backen. Jedes Gebaeckstueck zur Haelfte in Schokoladen-Glasur tauchen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Forelle mit Meerrettichbutter - Apfel-Moehren-Gemuese - Schinkentorteletts - Feines Mirabellenkompott - Bunter Wurstsalat - Pichelsteiner Topf - Chicoreesalat - Baerentatzen - Polentatorte mit Kaese und Tomaten - Johannisbeerpfanne