RezeptCreator
 

Pilzsuppe

Leckeres und interessantes Pilzrezept mit etwas Kartoffelbrei verfeinert. ? Die Suppe kann auch mit Kuemmel gewuerzt oder mit einem Schuss Wein verfeinert werden.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:50min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

250 bis 400g Pilze,
2 Essloeffel Kartoffelbrei, Salz, Pfeffer,
gehackte Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
Die vorbereiteten Pilze zerschneiden und in heissem oel duensten, dabei die

kleinwuerfelig geschnittene Zwiebel zugeben. Nach 15 Minuten das kochende Wasser auffuellen, den Kartoffelbrei unterschlagen und auf kleiner Flamme weitere 10

bis 15 Minuten kochen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit gehackter Petersilie bestreuen. ? Die Suppe kann auch mit Kuemmel gewuerzt oder mit

einem Schuss Wein verfeinert werden.

Guten Appetit!
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Maronenauflauf oder Steinpilzauflauf - Bauerntopf - Grillsteaks nach Gaertnerinnenart - Batida de Caj· - Pharisaeer - Tarte Tatin - Spekulatius (fuer Diabetiker geeignet) - Bohnenpakete mit Kaese in Blaetterteig - Flaemische Suppe - Spinatravioli