|
Pilzsuppe
Leckeres und interessantes Pilzrezept mit etwas Kartoffelbrei
verfeinert. ? Die Suppe kann auch mit Kuemmel gewuerzt oder mit einem Schuss Wein verfeinert werden. |
|
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:50min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
250 bis 400g Pilze,
2 Essloeffel Kartoffelbrei, Salz, Pfeffer,
gehackte Petersilie |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Die vorbereiteten Pilze zerschneiden und in heissem oel duensten, dabei die
kleinwuerfelig geschnittene Zwiebel zugeben. Nach 15 Minuten das kochende Wasser auffuellen, den Kartoffelbrei unterschlagen und auf kleiner Flamme weitere 10
bis 15 Minuten kochen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit gehackter Petersilie bestreuen. ? Die Suppe kann auch mit Kuemmel gewuerzt oder mit
einem Schuss Wein verfeinert werden.
Guten Appetit! |
|
|
|
|